Creaimpresa incubatore di imprese on line
L'Incubatore d'Impresa On Line  
 
 
Creaimpresa Business Plan

avviare impresa

forme giuridiche e contratti di lavoro

Kit Creaimpresa

assistenza creaimpresa
   

Come aprire una gastronomia e rosticceria

 
Il Kit per avviare un'attività tutta tua!
e GRATIS, con il KIT CREAIMPRESA, tutte le informazioni per trovare
i contributi a fondo perduto e i finanziamenti agevolati
più vantaggiosi per te!

APRIRE GASTRONOMIA ROSTICCERIA FINANZIAMENTI ROSTICCERIA GASTRONOMIA ATTREZZATURE GASTRONOMIA ROSTICCERIA

La passione per la buona cucina tradizionale dilaga, non solo in televisione. Credete che solo chi perde ore dietro ai fornelli possa permettersi, dopo una giornata di lavoro e un panino a pranzo, di gustare una cena davvero genuina, con squisite lasagne e pollo arrosto con le spezie? Non è così, basta fare un salto in gastronomia! Il successo sempre maggiore della ristorazione veloce da asporto rinasce sotto il segno della qualità, abbinando prezzi contenuti alla genuinità nella preparazione delle più tipiche ricette italiane, quelle che tutti sognano ma che pochi hanno il tempo e le capacità di preparare. Per aprire una rosticceria e gastronomia non è necessario dotarsi di grandi spazi o di attrezzature particolarmente sofisticate e l'attività può essere gestita anche a livello familiare in modo molto redditizio. Con una buona preparazione culinaria, un investimento relativamente contenuto, una localizzazione in zone di passaggio o turistiche il successo sarà vostro...in un sol boccone!


VUOI SAPERE TUTTO
SU COME APRIRE UNA GASTRONOMIA E ROSTICCERIA,
CON SUCCESSO E SENZA COMMETTERE ERRORI?

Con il
KIT CREAIMPRESA
Come aprire una gastronomia e rosticceria

puoi:

  • individuare i finanziamenti, i contributi a fondo perduto e le agevolazioni pubbliche che puoi richiedere

  • conoscere le leggi e le norme che regolano la gastronomia e rosticceria

  • conoscere le licenze, le autorizzazioni e i requisiti necessari per aprire una gastronomia e rosticceria

  • prevedere i guadagni della gastronomia e rosticceria

  • prevedere l'investimento d'apertura e i costi per gestire una gastronomia e rosticceria

  • conoscere le attrezzature e gli impianti necessari per una gastronomia e rosticceria

  • progettare al meglio la gestione di una gastronomia e rosticceria

Il Kit COME APRIRE UNA GASTRONOMIA E ROSTICCERIA è composto da:

Guida CreaimpresaCome aprire una gastronomia e rosticceriaConsulenza finanziamenti agevolati e contributi a fondo perduto

Con il KIT CREAIMPRESA COME APRIRE UNA GASTRONOMIA E ROSTICCERIA non sei più solo
Il Kit è la soluzione intelligente per progettare, valutare, realizzare con successo il tuo business. E' un valido strumento per elaborare richieste di contributi a fondo perduto, finanziamenti agevolati e altre agevolazioni pubbliche. Inoltre permette di elaborare correttamente il business plan, documento sempre più richiesto dalle Banche per la concessione di finanziamenti ordinari.

Con il KIT puoi risparmiare soldi e settimane di lavoro!
 
Ecco in dettaglio tutto quello che puoi trovare,
subito e comodamente a casa tua, nel

KIT CREAIMPRESA
Come aprire una gastronomia e rosticceria

    Come aprire una impresa
  • A cosa serve e come utilizzare il Kit
    • Che cosa significa aprire una gastronomia e rosticceria
    • Il piano di fattibilità e la metodologia per elaborarlo
    Idea d'impresa
  • Perchè conviene avviare una gastronomia e rosticceria
    • L'idea
    • L'attrattività del business
    • Gli spazi di mercato per l'apertura di una gastronomia e rosticceria
    • Le condizioni di realizzabilità di una gastronomia e rosticceria
    Che cosa vendere
  • Che cosa offrire
    • Primi piatti caldi e freddi, secondi di carne e pesce, torte salate di verdura, insalate di cereali e verdure, torte e dolci vari, ...
    • Le caratteristiche dei prodotti e dei servizi
    • La definizione della gamma
    A chi e come vendere
  • L'analisi del mercato potenziale delle gastronomie e rosticcerie. Come promuovere al meglio una gastronomia e rosticceria
    • Le potenzialità del mercato
    • La segmentazione del mercato
    • La concorrenza
    • Le strategie di marketing
    Come organizzare l'attività
  • Come organizzare la gastronomia e rosticceria
    • Le attrezzature
    • I locali
    • La localizzazione ideale
    • Il personale
    Quanto si può guadagnare
  • Quanto si può guadagnare
    • Gli investimenti necessari per l'avvio di una gastronomia e rosticceria
    • I ricavi annui realizzabili
    • I costi da sostenere per la gestione di una gastronomia e rosticceria
    • I guadagni di una gastronomia e rosticceria
    • Dal reddito operativo lordo al reddito netto
    Quanto capitale serve investire
  • Quanto capitale serve
    • I flussi finanziari
    • Il piano di cassa
    Software per business plan
  • Il Software per l'elaborazione del business plan
    • A cosa serve e come utilizzare il Software
    • Esempio di fattibilità
    • Il Piano degli investimenti
    • Il Conto economico del primo anno e a regime
    • Il Piano di cassa
    Contributi a fondo perduto e finanziamenti agevolati
  • I contributi a fondo perduto e i finanziamenti a tasso agevolato
    • Le leggi nazionali
    • I riferimenti regionali e locali
    Autorizzazioni, licenze, adempimenti per aprire un'impresa
  • Gli adempimenti burocratici e le principali operazioni di avvio
    • Gli adempimenti burocratici e le autorizzazioni di una gastronomia e rosticceria
    • I contratti di lavoro per il personale
    • Le forme giuridiche possibili
    • La normativa e la legislazione nel settore delle gastronomie e rosticcerie
    • Fac-simile del contratto di locazione di locali
    Fornitori di attrezzature, macchinari, impianti, arredi
  • I fornitori
    • L'acquisizione delle attrezzature
    • L'acquisizione delle materie prime e dei prodotti
    Fornitori, fiere, mostre, manifestazioni
  • Per saperne di più
    • Come trovare ulteriori informazioni
    • Le associazioni di categoria nel settore delle gastronomie e rosticcerie
    • Le mostre, i saloni e le fiere da visitare
    • I libri e le riviste da leggere
    Foto locali, attrezzature e macchinari per avvio impresa
  • La photogallery
    • La photogallery presente nel Cd-Rom contiene una ricca galleria di immagini, selezionate per dare una rappresentazione visiva chiara, semplice e anche piacevole dell'attività.

 

aprire una attività in proprio  se acquisti ADESSO il KIT
 ti offriamo la CONSULENZA on line 
 sui FINANZIAMENTI PUBBLICI  

per trovare i contributi a fondo perduto, i finanziamenti agevolati e
altre agevolazioni finanziarie ottenibili per realizzare la tua attività

Acquistare il KIT COME APRIRE UNA GASTRONOMIA E ROSTICCERIA è facile e veloce...
Può essere pagato in contanti alla consegna oppure on line con carte di credito Visa, Mastercard,
Postepay, con carte prepagate e con cellulare.
Se hai qualche difficoltà ad effettuare l'ordine on-line puoi telefonare allo 010/322321 o
inviarci un'email a
genesis@gsi.it

Dai forza alle tue idee con il Kit CREAIMPRESA
Come aprire una gastronomia e rosticceria

Prezzo Kit Creaimpresa
Prezzo Kit Creaimpresa

Prezzo Kit Creaimpresa


Indietro

 
     
versione mobile  
assistenza  

Copyright 1987/2015 by Creaimpresa - Genesis s.r.l. - Via Galliera, 26 Bologna
Registro Imprese Bologna n. 02798200107 P.Iva 04268660372 C.C.71.400 Euro i.v.