L'Incubatore d'Impresa On Line
 
 
CREAIMPRESA BUSINESS PLAN

AVVIARE IMPRESA

FORME GIURIDICHE E CONTRATTI DI LAVORO

KIT CREAIMPRESA

ASSISTENZA KIT CREAIMPRESA
    

Come aprire una gastronomia e rosticceria  

 
Il Kit per avviare un'attività tutta tua!
e GRATIS, con il KIT CREAIMPRESA, tutte le informazioni per trovare
i contributi a fondo perduto e i finanziamenti agevolati
più vantaggiosi per te!

APRIRE GASTRONOMIA ROSTICCERIA TORTE DI VERDURA ATTREZZATURE GASTRONOMIA ROSTICCERIA

La passione per la buona cucina tradizionale dilaga, non solo in televisione. Credete che solo chi perde ore dietro ai fornelli possa permettersi, dopo una giornata di lavoro e un panino a pranzo, di gustare una cena davvero genuina, con squisite lasagne e pollo arrosto con le spezie? Non è così, basta fare un salto in gastronomia! Il successo sempre maggiore della ristorazione veloce da asporto rinasce sotto il segno della qualità, abbinando prezzi contenuti alla genuinità nella preparazione delle più tipiche ricette italiane, quelle che tutti sognano ma che pochi hanno il tempo e le capacità di preparare. Per aprire una rosticceria e gastronomia non è necessario dotarsi di grandi spazi o di attrezzature particolarmente sofisticate e l'attività può essere gestita anche a livello familiare in modo molto redditizio. Con una buona preparazione culinaria, un investimento relativamente contenuto, una localizzazione in zone di passaggio o turistiche il successo sarà vostro…in un sol boccone!


VUOI SAPERE TUTTO
SU COME APRIRE UNA GASTRONOMIA E ROSTICCERIA,
CON SUCCESSO E SENZA COMMETTERE ERRORI?

Con il
KIT CREAIMPRESA
Come aprire una gastronomia e rosticceria

puoi:

individuare i finanziamenti, i contributi a fondo perduto e le agevolazioni pubbliche che puoi richiedere
 conoscere le leggi e le norme che regolano la gastronomia e rosticceria
 conoscere le licenze, le autorizzazioni e i requisiti necessari per aprire una gastronomia e rosticceria
 prevedere i guadagni della gastronomia e rosticceria

prevedere l'investimento d'apertura e i costi per gestire una gastronomia e rosticceria
  conoscere tutte le attrezzature e gli impianti necessari per una gastronomia e rosticceria
progettare al meglio la gestione di una gastronomia e rosticceria


Il Kit COME APRIRE UNA GASTRONOMIA E ROSTICCERIA è composto da:

Guida CreaimpresaCd rom Kit CreaimpresaConsulenza finanziamenti agevolati e contributi a fondo perduto

Con il KIT CREAIMPRESA
COME APRIRE UNA GASTRONOMIA E ROSTICCERIA
non sei più solo!
Il Kit è la soluzione intelligente per progettare, valutare, realizzare con successo il tuo business. È un valido strumento per elaborare richieste di contributi a fondo perduto, finanziamenti agevolati e altre agevolazioni pubbliche. Inoltre permette di elaborare correttamente il business plan, documento sempre più richiesto dalle Banche per la concessione di finanziamenti ordinari.

Con il KIT puoi risparmiare soldi e settimane di lavoro!

Ecco in dettaglio tutto quello che puoi trovare,
subito e comodamente a casa tua, nel

KIT CREAIMPRESA
Come aprire una gastronomia e rosticceria

    Come aprire una impresa   A cosa serve e come utilizzare il Kit
     
Che cosa significa aprire una gastronomia e rosticceria
     
Il piano di fattibilità e la metodologia per elaborarlo

    Idea d'impresa    Perché conviene avviare una gastronomia e rosticceria
      L'idea
      L'attrattività del business
      Gli spazi di mercato per l'apertura di una gastronomia
         e rosticceria
      Le condizioni di realizzabilità di una gastronomia e rosticceria

    Che cosa vendere   Che cosa offrire
      Primi piatti caldi e freddi, secondi di carne e pesce, torte salate          di verdura, insalate di cereali e verdure, torte e dolci vari, ...
      Le caratteristiche dei prodotti e dei servizi
      La definizione della gamma

    A chi e come vendere   L'analisi del mercato potenziale delle gastronomie e
      rosticcerie. Come promuovere al meglio una
      gastronomia e rosticceria

      Le potenzialità del mercato
      La segmentazione del mercato
      La concorrenza
      Le strategie di marketing
    Come organizzare l'attività   Come organizzare la gastronomia e rosticceria
      Le attrezzature
      I locali
      La localizzazione ideale
      Il personale
    Quanto si può guadagnare   Quanto si può guadagnare
      Gli investimenti necessari per l'avvio di una gastronomia e          rosticceria
      I ricavi annui realizzabili
      I costi da sostenere per la gestione di una gastronomia e          rosticceria
      I guadagn di una gastronomia e rosticceria
      Dal reddito operativo lordo al reddito netto
    Quanto capitale serve investire   Quanto capitale serve
      I flussi finanziari
      Il piano di cassa

    Software per business plan   Il Software per l'elaborazione del
     business plan

      A cosa serve e come utilizzare il Software
      Esempio di fattibilità
      Il Piano degli investimenti
      Il
Conto economico del primo anno e a regime
      Il Piano di cassa
    Contributi a fondo perduto e finanziamenti agevolati   I contributi a fondo perduto e
     i finanziamenti a tasso agevolato

      Le leggi nazionali
      I riferimenti regionali e locali
    Autorizzazioni, licenze, adempimenti per aprire un'impresa   Gli adempimenti burocratici
     e le principali operazioni di avvio

      Gli adempimenti burocratici e le autorizzazioni di una          gastronomia e rosticceria
      I contratti di lavoro per il personale
      Le forme giuridiche possibili
      La normativa e la legislazione nel settore delle gastronomie e          rosticcerie
      Fac-simile del contratto di locazione di locali
    L'organizzazione dell'attività  
  
I fornitori
      L'acquisizione delle attrezzature
      L'acquisizione delle materie prime e dei prodotti

    Fornitori, fiere, mostre, manifestazioni   Per saperne di più
      Come trovare ulteriori informazioni     
      Le associazioni di categoria nel settore delle gastronomie e          rosticcerie
      Le mostre, i saloni e le fiere da visitare
      I libri e le riviste da leggere
    Foto locali, attrezzature e macchinari per avvio impresa
La photogallery

La photogallery presente nel Cd-Rom contiene una ricca galleria di immagini, selezionate per dare una rappresentazione visiva chiara, semplice e anche piacevole dell'attività.  

 

 se acquisti ADESSO il KIT
 ti offriamo la CONSULENZA on line 
 sui FINANZIAMENTI PUBBLICI  

per trovare i contributi a fondo perduto, i finanziamenti agevolati e
altre agevolazioni finanziarie ottenibili per realizzare la tua attività


Acquistare il KIT CREAIMPRESA
COME APRIRE UNA GASTRONOMIA E ROSTICCERIA
è facile e veloce...
Può essere pagato in contanti alla consegna oppure on line con carte di credito Visa, Mastercard,
Postepay, con carte prepagate e con cellulare.
Se hai qualche difficoltà ad effettuare l'ordine on-line puoi telefonare allo 010/322321 o
inviarci un'email a 
genesis@gsi.it

Dai forza alle tue idee con il KIT CREAIMPRESA
Come aprire una gastronomia e rosticceria

Prezzo Kit Creaimpresa


Indietro

 
   

Copyright © 1987/2014 by Creaimpresa - Genesis s.r.l. - Via Galliera, 26 Bologna
Registro Imprese Bologna n. 02798200107 P.Iva 04268660372 C.C.71.400 Euro i.v.