Creaimpresa incubatore di imprese on line
L'Incubatore d'Impresa On Line  
 
 
Creaimpresa Business Plan

avviare impresa

forme giuridiche e contratti di lavoro

Kit Creaimpresa

assistenza creaimpresa
   

Come aprire un negozio di pasta fresca - pastificio artigianale

 
Il Kit per avviare un'attività tutta tua!
e IN OMAGGIO, con il KIT CREAIMPRESA, tutte le informazioni per trovare
i contributi a fondo perduto e i finanziamenti agevolati
più vantaggiosi per te!


LABORATORIO PASTA FRESCA APRIRE PASTIFICIO VENDITA PASTA FRESCA

Mangiare meno ma meglio. Sembra questa la filosofia che accomuna gli italiani che affrontano la crisi cercando di risparmiare, ma pur sempre scegliendo di non rinunciare alle produzioni artigianali, sane e prive di conservanti. Una delle attività artigianali più interessanti e remunerative è senz'altro la produzione di pasta fresca all'uovo e ripiena. Tortellini, lasagne, gnocchi e agnolotti sono solo alcune delle leccornie che si possono offrire in un pastificio. Gli ingredienti per realizzare questi prodotti incidono molto poco sul prezzo di vendita, garantendo a chi decide di aprire un laboratorio di pasta fresca un elevato ricarico e un buon guadagno. Con l'accortezza di scegliere attrezzature che rispettano alla lettera le norme vigenti in materia di igiene, si può aprire l'attività di vendita pasta fresca con investimenti contenuti e acquisendo rapidamente e semplicemente le doti tecniche necessarie. Il pastificio può essere avviato con la collaborazione di un pastaio e ricorrendo ai contributi a fondo perduto e finanziamenti a tasso agevolato di cui possono beneficiare gli artigiani.


VUOI SAPERE TUTTO
SU COME APRIRE UN NEGOZIO DI PASTA FRESCA - PASTIFICIO ARTIGIANALE,
CON SUCCESSO E SENZA COMMETTERE ERRORI?

Con il
KIT CREAIMPRESA
Come aprire un negozio di pasta fresca - pastificio artigianale

puoi:

  • individuare i finanziamenti, i contributi a fondo perduto e le agevolazioni pubbliche che puoi richiedere

  • conoscere le leggi e le norme che regolano l'attività di produzione e vendita di pasta fresca

  • conoscere le licenze, le autorizzazioni e i requisiti necessari per aprire un'attività di produzione e vendita di pasta fresca

  • prevedere i guadagni dell'attività di produzione e vendita di pasta fresca

  • prevedere l'investimento d'apertura e i costi per gestire un'attività di produzione e vendita di pasta fresca

  • conoscere le attrezzature e gli impianti necessari per un'attività di produzione e vendita di pasta fresca

  • progettare al meglio la gestione di un'attività di produzione e vendita di pasta fresca

Il Kit COME APRIRE UN NEGOZIO DI PASTA FRESCA - PASTIFICIO ARTIGIANALE è composto da:

Guida CreaimpresaCome aprire un negozio di pasta frescaConsulenza finanziamenti agevolati e contributi a fondo perduto

Con il KIT CREAIMPRESA COME APRIRE UN NEGOZIO DI PASTA FRESCA - PASTIFICIO ARTIGIANALE non sei più solo
Il Kit è la soluzione intelligente per progettare, valutare, realizzare con successo il tuo business. E' un valido strumento per elaborare richieste di contributi a fondo perduto, finanziamenti agevolati e altre agevolazioni pubbliche. Inoltre permette di elaborare correttamente il business plan, documento sempre più richiesto dalle Banche per la concessione di finanziamenti ordinari.

Con il KIT puoi risparmiare soldi e settimane di lavoro!
 
Ecco in dettaglio tutto quello che puoi trovare,
subito e comodamente a casa tua, nel

KIT CREAIMPRESA
Come aprire un negozio di pasta fresca pastificio artigianale

    Come aprire una impresa
  • A cosa serve e come utilizzare il Kit
    • Che cosa significa aprire un'attività di produzione e vendita di pasta fresca
    • Il piano di fattibilità e la metodologia per elaborarlo
    Idea d'impresa
  • Perchè conviene avviare un'attività di produzione e vendita di pasta fresca
    • L'idea
    • L'attrattività del business
    • Gli spazi di mercato per l'avvio di un'attività di produzione e vendita di pasta fresca
    • Le condizioni di realizzabilità di un'attività di produzione e vendita di pasta fresca
    Che cosa vendere
  • Che cosa offrire
    • Pasta ripiena, pasta all'uovo, gnocchi, pasta aromatizzata, pasta senza glutine per celiaci, sughi e salse, gastronomia, ...
    • Le caratteristiche dei prodotti e dei servizi
    • La definizione della gamma
    A chi e come vendere
  • L'analisi del mercato potenziale delle attività di produzione e vendita di pasta fresca. Come promuovere al meglio un negozio di produzione e vendita di pasta fresca
    • Le potenzialità del mercato
    • La segmentazione del mercato
    • La concorrenza
    • Le strategie di marketing
    Come organizzare l'attività
  • Come organizzare l'attività di produzione e vendita di pasta fresca
    • Le attrezzature
    • I locali
    • La localizzazione ideale
    • Il personale
    Quanto si può guadagnare
  • Quanto si può guadagnare
    • Gli investimenti necessari per l'avvio di un'attività di produzione e vendita di pasta fresca
    • I ricavi annui realizzabili
    • I costi da sostenere per la gestione di un'attività di produzione e vendita di pasta fresca
    • I guadagni di un'attività di produzione e vendita di pasta fresca
    • Dal reddito operativo lordo al reddito netto
    Quanto capitale serve investire
  • Quanto capitale serve
    • I flussi finanziari
    • Il piano di cassa
    Software per business plan
  • Il Software per l'elaborazione del business plan
    • A cosa serve e come utilizzare il Software
    • Esempio di fattibilità
    • Il Piano degli investimenti
    • Il Conto economico del primo anno e a regime
    • Il Piano di cassa
    Contributi a fondo perduto e finanziamenti agevolati
  • I contributi a fondo perduto e i finanziamenti a tasso agevolato
    • Le leggi nazionali
    • I riferimenti regionali e locali
    Autorizzazioni, licenze, adempimenti per aprire un'impresa
  • Gli adempimenti burocratici e le principali operazioni di avvio
    • Gli adempimenti burocratici e le autorizzazioni di un'attività di produzione e vendita di pasta fresca
    • I contratti di lavoro per il personale
    • Le forme giuridiche possibili
    • La normativa e la legislazione nel settore delle attività di produzione e vendita di pasta fresca
    • Fac-simile del contratto di locazione dei locali
    Fornitori di attrezzature, macchinari, impianti, arredi
  • I fornitori
    • L'acquisizione delle attrezzature
    • L'acquisizione delle materie prime e dei prodotti
    Fornitori, fiere, mostre, manifestazioni
  • Per saperne di più
    • Come trovare ulteriori informazioni
    • Le associazioni di categoria nel settore delle attività di produzione e vendita di pasta fresca
    • Le mostre, i saloni e le fiere da visitare
    • I libri e le riviste da leggere
    Foto locali, attrezzature e macchinari per avvio impresa
  • La photogallery
    • La photogallery presente nel Cd-Rom contiene una ricca galleria di immagini, selezionate per dare una rappresentazione visiva chiara, semplice e anche piacevole dell'attività.

 

aprire una attività in proprio  se acquisti ADESSO il KIT
 ti offriamo la CONSULENZA on line 
 sui FINANZIAMENTI PUBBLICI  

per trovare i contributi a fondo perduto, i finanziamenti agevolati e
altre agevolazioni finanziarie ottenibili per realizzare la tua attività

Acquistare il KIT CREAIMPRESA COME APRIRE UN NEGOZIO DI PASTA FRESCA - PASTIFICIO ARTIGIANALE è facile e veloce...
Può essere pagato in contanti alla consegna oppure on line con carte di credito Visa, Mastercard,
Postepay, con carte prepagate e con cellulare.
Se hai qualche difficoltà ad effettuare l'ordine on-line puoi telefonare allo 010/322321 o
inviarci un'email a
creaimpresa@startimpresa.it

Dai forza alle tue idee con il Kit CREAIMPRESA
Come aprire un negozio di pasta fresca, pastificio artigianale

Prezzo Kit Creaimpresa
Prezzo Kit Creaimpresa

Prezzo Kit Creaimpresa Prezzo Kit Creaimpresa


Indietro

 
     
versione mobile  
assistenza  

Copyright 1987/2017 by Creaimpresa - Genesis s.r.l. - Via Galliera, 26 Bologna
Registro Imprese Bologna n. 02798200107 P.Iva 04268660372 C.C.71.400 Euro i.v.