|
Marmellata è un termine che deriva dal portoghese e significa, letteralmente, confettura di mele cotogne. Nonostante la normativa europea abbia stabilito la differenza tra confetture e marmellate – poiché quest’ultime sono tali solo se a base di agrumi – il termine riporta subito alla mente la dolcezza delle conserve a base di frutta. Un sapore dal gusto antico, che si è rinnovato recentissimamente con lo sviluppo dei laboratori artigianali di confetture e marmellate. Spesso, queste attività sono collegate ad una azienda agricola con un proprio frutteto. In ogni caso, si riforniscono di frutta fresca dai produttori del territorio e, grazie alle tecniche di trasformazione della tradizione, realizzano prodotti unici che possono essere acquistati in laboratorio dal consumatore finale o rivenduti a i negozi di prodotti tipici o alle attività di ristorazione della zona. Senza la necessità di particolari competenze, è possibile realizzare un business di successo, in grado di stimolare la golosità di molti segmenti di clientela. Non solo conserve di frutta, ma anche gelatine, conserve aromatizzate, frutta sciroppata, frutta sottospirito, succhi, dolci e gustose macedonie da consumare sul posto. Il FruitLab si inserisce perfettamente nel gusto dei consumatori di prodotti biologici, nella filiera corta e nella predilezione per i prodotti a Km 0. Farsi trovare con le mani della marmellata? Un’attività redditizia e innovativa, con il FruitLab!
VUOI SAPERE TUTTO
SU COME APRIRE UN FRUITLAB - PRODUZIONE E VENDITA MARMELLATE E CONFETTURE ,
CON SUCCESSO E SENZA COMMETTERE ERRORI?
Con il
KIT START UP CREAIMPRESA
Come aprire un FruitLab - produzione e vendita marmellate e confetture
puoi:
-
individuare i
finanziamenti, i contributi a fondo perduto
e le agevolazioni pubbliche
che puoi richiedere per finanziare un FruitLab - produzione e vendita marmellate e confetture
-
conoscere le
leggi e le norme che regolano
il settore
-
conoscere le
licenze, le autorizzazioni e i requisiti necessari
per aprire un Fruit Lab
-
prevedere i guadagni
di un Fruit Lab
-
prevedere l'investimento d'apertura e i costi per gestire un Fruit Lab
-
conoscere le attrezzature
e gli arredi necessari per avviare un FruitLab produzione e vendita marmellate e confetture
-
progettare
al meglio la gestione di
un Fruit Lab - produzione e vendita conserve e salse
Ecco in
dettaglio tutto quello che puoi trovare,
subito e comodamente a casa tua, nelKIT START UP CREAIMPRESA
Come aprire un FruitLab - produzione e vendita marmellate e confetture
|
|
|
 |
- A cosa serve e come utilizzare il Kit
- Che cosa significa avviare un FruitLab - produzione e vendita marmellate e confetture
- Il piano di fattibilità e la metodologia per elaborarlo
|
 |
- Perchè conviene aprire un FruitLab
- L'idea
- L'attrattività del business
- Gli spazi di mercato per l'avvio di un FruitLab
- Le condizioni di realizzabilità di un FruitLab
|
 |
- Che cosa offrire
- Produzione marmellate, confetture, prodotti a base di frutta, macedonie di frutta fresca, Sushi di frutta,...
- Le caratteristiche dei prodotti e dei servizi
- La definizione della gamma
|
 |
- L'analisi del mercato potenziale di un FruitLab. Come promuovere al meglio un FruitLab
- Le potenzialità del mercato
- La segmentazione del mercato
- La concorrenza
- Le strategie di marketing
|
 |
- Come organizzare un FruitLab - produzione e vendita marmellate e confetture
- Le attrezzature
- I locali di un FruitLab - produzione e vendita marmellate e confetture
- La localizzazione ideale per un FruitLab
- Il personale
|
 |
- Quanto si può guadagnare
- Gli investimenti necessari per l'apertura di un FruitLab
- I ricavi annui realizzabili
- I costi da sostenere per la gestione di un FruitLab - produzione e vendita marmellate e confetture
- I guadagni di un FruitLab - produzione e vendita marmellate e confetture
- Dal reddito operativo lordo al reddito netto
|
 |
- Quanto capitale serve
- I flussi finanziari
- Il piano di cassa
|
 |
- Il Software per l'elaborazione del business plan
- A cosa serve e come utilizzare il Software
- Esempio di fattibilità di un FruitLab
- Il Piano degli investimenti
- Il Conto economico del primo anno
- Il Piano di cassa
- Il Conto economico a regime
|
 |
- I contributi a fondo perduto e i finanziamenti a tasso agevolato
- Le leggi nazionali
- I riferimenti regionali e locali
|
 |
- Gli adempimenti burocratici e le principali operazioni di avvio
- Gli adempimenti burocratici e le autorizzazioni per aprire un FruitLab
- I contratti di lavoro per il personale
- Le forme giuridiche possibili
- La normativa e la legislazione nel settore
- Fac-simile del contratto di locazione di locali
|
 |
- Per saperne di più
- Come trovare ulteriori informazioni sui FruitLab
- Le associazioni di categoria nel settore dei FruitLab
- Le mostre, i saloni e le fiere da visitare
- I libri e le riviste da leggere per aprire un FruitLab
|
 |
|
- La photogallery
- La photogallery presente nel Cd-Rom contiene una ricca galleria di immagini, selezionate per dare una rappresentazione visiva chiara, semplice e anche piacevole dell'attività.
|
|
|
|
|
 |
se
acquisti ADESSO il KIT START UP
ti offriamo
la CONSULENZA on line
sui FINANZIAMENTI PUBBLICI |
per trovare i contributi a fondo
perduto, i finanziamenti agevolati
e
altre agevolazioni finanziarie ottenibili
per realizzare la tua attività
|
Acquistare il KIT
CREAIMPRESA COME APRIRE UN FRUITLAB - PRODUZIONE E VENDITA MARMELLATE E CONFETTURE è facile e veloce...
Può essere pagato in contanti alla consegna
oppure on line con carte di credito Visa, Mastercard, Postepay, con carte prepagate e con cellulare.
Se hai qualche difficoltà ad effettuare
l'ordine on-line puoi telefonare allo 010/322321
o
inviarci un'email a creaimpresa@startimpresa.it
Dai forza alle tue idee con il Kit START UP CREAIMPRESA
Come aprire un FruitLab - produzione e vendita marmellate e confetture


|
|
Indietro
|
|
|