Creaimpresa incubatore di imprese on line
L'Incubatore d'Impresa On Line  
 
 
Creaimpresa Business Plan

avviare impresa

forme giuridiche e contratti di lavoro

Kit Creaimpresa

assistenza creaimpresa
   

Come aprire una pizzeria al taglio e focacceria

 
Il Kit per avviare un'attività tutta tua!
e IN OMAGGIO, con il KIT CREAIMPRESA, tutte le informazioni per trovare
i contributi a fondo perduto e i finanziamenti agevolati
più vantaggiosi per te!


APRIRE PIZZERIA TAGLIO APRIRE FOCACCERIA APRIRE PIZZERIA DA ASPORTO

Pizza, focacce e stuzzichini, tutto rigorosamente artigianale e servito in un locale funzionale e moderno. Le focacce di ogni tipo, tradizione e farcitura rappresentano un'idea originale e stimolante, che risponde alle esigenze culinarie dei più svariati consumatori: dai giovani alle famiglie, passando per anziani e lavoratori. E' possibile aprire una focacceria e pizzeria al taglio da soli, con un amico o con i propri familiari, in una zona turistica o in città, in luoghi di grande passaggio, nelle vicinanze di uffici, scuole, centri sportivi e ricreativi, sui percorsi dello shopping. L'investimento di avvio è contenuto. Avviare una pizzeria da asporto permette di realizzare elevati guadagni, dato che il costo delle materie prime ha bassa incidenza sul prezzo di vendita, e di beneficiare dei finanziamenti pubblici legati alla produzione artigianale. Anche se la pizzeria al trancio è improntata soprattutto sull'asporto, è comunque possibile installare alcune postazioni per il consumo sul posto. Basta un locale di piccole dimensioni, purché sia ben arredato e allegro, con accessori in stile con il logo e il nome del locale. Per aprire una focacceria non sono richieste attrezzature sofisticate, mentre le conoscenze necessarie possono essere facilmente acquisite tramite un corso professionale.


VUOI SAPERE TUTTO
SU COME APRIRE UNA PIZZERIA AL TAGLIO E FOCACCERIA,
CON SUCCESSO E SENZA COMMETTERE ERRORI?

Con il
KIT CREAIMPRESA
Come aprire una pizzeria al taglio e focacceria

puoi:

  • individuare i finanziamenti, i contributi a fondo perduto e le agevolazioni pubbliche che puoi richiedere

  • conoscere le leggi e le norme che regolano la focacceria - pizzeria al taglio

  • conoscere le licenze, le autorizzazioni e i requisiti necessari per aprire una focacceria - pizzeria al taglio

  • prevedere i guadagni della focacceria - pizzeria al taglio

  • prevedere l'investimento d'apertura e i costi per gestire una focacceria - pizzeria al taglio

  • conoscere le attrezzature e gli impianti necessari per una focacceria - pizzeria al taglio

  • progettare al meglio la gestione di una focacceria - pizzeria al taglio

Il Kit COME APRIRE UNA PIZZERIA AL TAGLIO E FOCACCERIA è composto da:

Guida Creaimpresacome aprire una focacceria e pizzeria al taglioConsulenza finanziamenti agevolati e contributi a fondo perduto

Con il KIT CREAIMPRESA COME APRIRE UNA PIZZERIA AL TAGLIO E FOCACCERIA
non sei più solo
Il Kit è la soluzione intelligente per progettare, valutare, realizzare con successo il tuo business. E' un valido strumento per elaborare richieste di contributi a fondo perduto, finanziamenti agevolati e altre agevolazioni pubbliche. Inoltre permette di elaborare correttamente il business plan, documento sempre più richiesto dalle Banche per la concessione di finanziamenti ordinari.

Con il KIT puoi risparmiare soldi e settimane di lavoro!
 
Ecco in dettaglio tutto quello che puoi trovare,
subito e comodamente a casa tua, nel

KIT CREAIMPRESA
Come aprire una pizzeria al taglio e focacceria

    Come aprire una impresa
  • A cosa serve e come utilizzare il Kit
    • Che cosa significa aprire una focacceria - pizzeria al taglio
    • Il piano di fattibilità e la metodologia per elaborarlo
    Idea d'impresa
  • Perché conviene avviare una pizzeria focacceria
    • L'idea
    • L'attrattività del business
    • Gli spazi di mercato per l'apertura di una pizzeria al taglio e focacceria
    • Le condizioni di realizzabilità di una pizzeria al taglio e focacceria
    Che cosa vendere
  • Che cosa offrire
    • Pizze, focacce, farinata, calzoni, torte salate, crocchette, dolci, bevande, consumo sul posto, ...
    • Le caratteristiche dei prodotti e dei servizi
    • La definizione della gamma
    A chi e come vendere
  • L'analisi del mercato potenziale delle pizzerie al taglio focaccerie. Come promuovere al meglio una pizzeria focacceria
    • Le potenzialità del mercato
    • La segmentazione del mercato
    • La concorrenza
    • Le strategie di marketing
    Come organizzare l'attività
  • Come organizzare la pizzeria al taglio e focacceria
    • Le attrezzature
    • I locali
    • La localizzazione ideale
    • Il personale
    Quanto si può guadagnare
  • Quanto si può guadagnare
    • Gli investimenti necessari per l'avvio di una pizzeria al taglio e focacceria
    • I ricavi annui realizzabili
    • I costi da sostenere per la gestione di una pizzeria al taglio e focacceria
    • I guadagni di una pizzeria al taglio e focacceria
    • Dal reddito operativo lordo al reddito netto
    Quanto capitale serve investire
  • Quanto capitale serve
    • I flussi finanziari
    • Il piano di cassa
    Software per business plan
  • Il Software per l'elaborazione del business plan
    • A cosa serve e come utilizzare il Software
    • Esempio di fattibilità
    • Il Piano degli investimenti
    • Il Conto economico del primo anno e a regime
    • Il Piano di cassa
    Contributi a fondo perduto e finanziamenti agevolati
  • I contributi a fondo perduto e i finanziamenti a tasso agevolato
    • Le leggi nazionali
    • I riferimenti regionali e locali
    Autorizzazioni, licenze, adempimenti per aprire un'impresa
  • Gli adempimenti burocratici e le principali operazioni di avvio
    • Gli adempimenti burocratici e le autorizzazioni di una pizzeria al taglio e focacceria
    • I contratti di lavoro per il personale
    • Le forme giuridiche possibili
    • La normativa e la legislazione nel settore delle pizzerie al taglio e focaccerie
    • Fac-simile del contratto di locazione di locali
    Fornitori di attrezzature, macchinari, impianti, arredi
  • I fornitori
    • L'acquisizione delle attrezzature
    • L'acquisizione delle materie prime e dei prodotti
    Fornitori, fiere, mostre, manifestazioni
  • Per saperne di più
    • Come trovare ulteriori informazioni
    • Le associazioni di categoria nel settore delle pizzerie e focaccerie
    • Le mostre, i saloni e le fiere da visitare
    • I libri e le riviste da leggere
    Foto locali, attrezzature e macchinari per avvio impresa
  • La photogallery
    • La photogallery presente nel Cd-Rom contiene una ricca galleria di immagini, selezionate per dare una rappresentazione visiva chiara, semplice e anche piacevole dell'attività.

 

aprire una attività in proprio  se acquisti ADESSO il KIT
 ti offriamo la CONSULENZA on line 
 sui FINANZIAMENTI PUBBLICI  

per trovare i contributi a fondo perduto, i finanziamenti agevolati e
altre agevolazioni finanziarie ottenibili per realizzare la tua attività

Acquistare il KIT CREAIMPRESA COME APRIRE UNA PIZZERIA AL TAGLIO E FOCACCERIA è facile e veloce...
Può essere pagato in contanti alla consegna oppure on line con carte di credito Visa, Mastercard,
Postepay, con carte prepagate e con cellulare.
Se hai qualche difficoltà ad effettuare l'ordine on-line puoi telefonare allo 010/322321 o
inviarci un'email a
creaimpresa@startimpresa.it

Dai forza alle tue idee con il Kit CREAIMPRESA
Come aprire una pizzeria al taglio e focacceria

Prezzo Kit Creaimpresa
Prezzo Kit Creaimpresa

Prezzo Kit Creaimpresa Prezzo Kit Creaimpresa


Indietro

 
     
versione mobile  
assistenza  

Copyright 1987/2017 by Creaimpresa - Genesis s.r.l. - Via Galliera, 26 Bologna
Registro Imprese Bologna n. 02798200107 P.Iva 04268660372 C.C.71.400 Euro i.v.