|
Pizza, focacce e stuzzichini, tutto rigorosamente artigianale e servito in un locale funzionale e moderno. Le focacce di ogni tipo, tradizione e farcitura rappresentano un'idea originale e stimolante, che risponde alle esigenze culinarie dei più svariati consumatori: dai giovani alle famiglie, passando per anziani e lavoratori. E' possibile aprire una focacceria e pizzeria al taglio da soli, con un amico o con i propri familiari, in una zona turistica o in città, in luoghi di grande passaggio, nelle vicinanze di uffici, scuole, centri sportivi e ricreativi, sui percorsi dello shopping. L'investimento di avvio è contenuto. Avviare una pizzeria da asporto permette di realizzare elevati guadagni, dato che il costo delle materie prime ha bassa incidenza sul prezzo di vendita, e di beneficiare dei finanziamenti pubblici legati alla produzione artigianale. Anche se la pizzeria al trancio è improntata soprattutto sull'asporto, è comunque possibile installare alcune postazioni per il consumo sul posto. Basta un locale di piccole dimensioni, purché sia ben arredato e allegro, con accessori in stile con il logo e il nome del locale. Per aprire una focacceria non sono richieste attrezzature sofisticate, mentre le conoscenze necessarie possono essere facilmente acquisite tramite un corso professionale.
VUOI SAPERE TUTTO
SU COME APRIRE UNA PIZZERIA AL TAGLIO E FOCACCERIA,
CON SUCCESSO E SENZA COMMETTERE ERRORI?
Con il
KIT START UP CREAIMPRESA
Come aprire una pizzeria al taglio e focacceria
puoi:
-
individuare i
finanziamenti, i contributi a fondo perduto
e le agevolazioni pubbliche
che puoi richiedere
-
conoscere le
leggi e le norme che regolano
la focacceria - pizzeria al taglio
-
conoscere le
licenze, le autorizzazioni e i requisiti necessari
per aprire una focacceria - pizzeria al taglio
-
prevedere i guadagni
della focacceria - pizzeria al taglio
-
prevedere l'investimento d'apertura e i costi per gestire una focacceria - pizzeria al taglio
-
conoscere le attrezzature
e gli impianti necessari
per una focacceria - pizzeria al taglio
-
progettare
al meglio la gestione di
una focacceria - pizzeria al taglio
Ecco in
dettaglio tutto quello che puoi trovare,
subito e comodamente a casa tua, nelKIT START UP CREAIMPRESA
Come aprire una pizzeria al taglio e focacceria
|
|
|
 |
- A cosa serve e come utilizzare il Kit
- Che cosa significa aprire una focacceria - pizzeria al taglio
- Il piano di fattibilità e la metodologia per elaborarlo
|
 |
- Perché conviene avviare una pizzeria focacceria
- L'idea
- L'attrattività del business
- Gli spazi di mercato per l'apertura di una pizzeria al taglio e focacceria
- Le condizioni di realizzabilità di una pizzeria al taglio e focacceria
|
 |
- Che cosa offrire
- Pizze, focacce, farinata, calzoni, torte salate, crocchette, dolci, bevande, consumo sul posto, ...
- Le caratteristiche dei prodotti e dei servizi
- La definizione della gamma
|
 |
- L'analisi del mercato potenziale delle pizzerie al taglio focaccerie. Come promuovere al meglio una pizzeria focacceria
- Le potenzialità del mercato
- La segmentazione del mercato
- La concorrenza
- Le strategie di marketing
|
 |
- Come organizzare la pizzeria al taglio e focacceria
- Le attrezzature
- I locali
- La localizzazione ideale
- Il personale
|
 |
- Quanto si può guadagnare
- Gli investimenti necessari per l'avvio di una pizzeria al taglio e focacceria
- I ricavi annui realizzabili
- I costi da sostenere per la gestione di una pizzeria al taglio e focacceria
- I guadagni di una pizzeria al taglio e focacceria
- Dal reddito operativo lordo al reddito netto
|
 |
- Quanto capitale serve
- I flussi finanziari
- Il piano di cassa
|
 |
- Il Software per l'elaborazione del business plan
- A cosa serve e come utilizzare il Software
- Esempio di fattibilità
- Il Piano degli investimenti
- Il Conto economico del primo anno e a regime
- Il Piano di cassa
|
 |
- I contributi a fondo perduto e i finanziamenti a tasso agevolato
- Le leggi nazionali
- I riferimenti regionali e locali
|
 |
- Gli adempimenti burocratici e le principali operazioni di avvio
- Gli adempimenti burocratici e le autorizzazioni di una pizzeria al taglio e focacceria
- I contratti di lavoro per il personale
- Le forme giuridiche possibili
- La normativa e la legislazione nel settore delle pizzerie al taglio e focaccerie
- Fac-simile del contratto di locazione di locali
|
 |
- I fornitori
- L'acquisizione delle attrezzature
- L'acquisizione delle materie prime e dei prodotti
|
 |
- Per saperne di più
- Come trovare ulteriori informazioni
- Le associazioni di categoria nel settore delle pizzerie e focaccerie
- Le mostre, i saloni e le fiere da visitare
- I libri e le riviste da leggere
|
 |
|
- La photogallery
- La photogallery presente nel Cd-Rom contiene una ricca galleria di immagini, selezionate per dare una rappresentazione visiva chiara, semplice e anche piacevole dell'attività.
|
|
|
|
|
 |
se
acquisti ADESSO il KIT START UP
ti offriamo
la CONSULENZA on line
sui FINANZIAMENTI PUBBLICI |
per trovare i contributi a fondo
perduto, i finanziamenti agevolati
e
altre agevolazioni finanziarie ottenibili
per realizzare la tua attività
|
Acquistare il KIT
CREAIMPRESA COME APRIRE UNA PIZZERIA AL TAGLIO E FOCACCERIA è facile e veloce...
Può essere pagato in contanti alla consegna
oppure on line con carte di credito Visa, Mastercard, Postepay, con carte prepagate e con cellulare.
Se hai qualche difficoltà ad effettuare
l'ordine on-line puoi telefonare allo 010/322321
o
inviarci un'email a creaimpresa@startimpresa.it
Dai forza alle tue idee con il Kit START UP CREAIMPRESA
Come aprire una pizzeria al taglio e focacceria


|
|
Indietro
|
|
|