|
La ristorazione tradizionale non conosce crisi. Questo perché il conviviale pranzo al ristorante, sia per un veloce "mordi e fuggi" che per una ricorrenza importante, fa ormai parte delle abitudini di tutti gli italiani ed è diventato tappa irrinunciabile della nostra vita sociale. Per aprire un ristorante di successo è fondamentale essere dei professionisti e assumere collaboratori competenti, in particolare per chi costituirà la "brigata di cucina". Altre accortezze particolari per l'avvio di un ristorante: una localizzazione strategica e la promozione, al punto che un buon ristoratore, al giorno d'oggi, è soprattutto un bravo PR. Per personalizzare la propria offerta è possibile scegliere una formula poco diffusa, come il ristorante a tema o quello macrobiotico, o affidarsi al know how collaudato delle sempre più diffuse catene di franchising, che offrono un valido aiuto a chi sceglie di aprire un ristorante. Se la gestione ristorante di successo è una sfida, il "premio" in palio è molto remunerativo: un'attività ricca di soddisfazioni e sempre a contatto con la gente.
VUOI SAPERE TUTTO
SU COME APRIRE UN RISTORANTE,
CON SUCCESSO E SENZA COMMETTERE ERRORI?
Con il
KIT START UP CREAIMPRESA
Come aprire un ristorante
puoi:
-
individuare i
finanziamenti, i contributi a fondo perduto
e le agevolazioni pubbliche
che puoi richiedere
-
conoscere le
leggi e le norme che regolano
il ristorante
-
conoscere le
licenze, le autorizzazioni e i requisiti necessari
per aprire un ristorante
-
prevedere i guadagni
del ristorante
-
prevedere l'investimento d'apertura e i costi per gestire un ristorante
-
conoscere le attrezzature
e gli impianti necessari
per un ristorante
-
progettare
al meglio la gestione di un ristorante
Ecco in
dettaglio tutto quello che puoi trovare,
subito e comodamente a casa tua, nelKIT START UP CREAIMPRESA
Come aprire un ristorante
|
|
|
 |
- A cosa serve e come utilizzare il Kit
- Che cosa significa aprire un ristorante
- Il piano di fattibilità e la metodologia per elaborarlo
|
 |
- Perchè conviene avviare un ristorante
- L'idea
- L'attrattività del business
- Gli spazi di mercato per l'apertura di un ristorante
- Le condizioni di realizzabilità per aprire un ristorante
|
 |
- Che cosa offrire
- Ristorante tradizionale, pizzeria, trattoria, tipico, bio, etnico, vegetariano, a tema, con self service e animazione, ...
- Le caratteristiche dei servizi e dei prodotti
- La definizione della gamma
|
 |
- L'analisi del mercato potenziale dei ristoranti. Come promuovere al meglio un ristorante
- Le potenzialità del mercato
- La segmentazione del mercato
- La concorrenza
- Le strategie di marketing
|
 |
- Come organizzare il ristorante
- Le attrezzature
- I locali
- La localizzazione ideale
- Il personale
|
 |
- Quanto si può guadagnare
- Gli investimenti necessari per l'avvio di un ristorante
- I ricavi annui realizzabili
- I costi da sostenere per la gestione di un ristorante
- I guadagni di un ristorante
- Dal reddito operativo lordo al reddito netto
|
 |
- Quanto capitale serve
- I flussi finanziari
- Il piano di cassa
|
 |
- Il Software per l'elaborazione del business plan di un ristorante
- A cosa serve e come utilizzare il Software
- Esempio di fattibilità
- Il Piano degli investimenti
- Il Conto economico del primo anno e a regime
- Il Piano di cassa
|
 |
- I contributi a fondo perduto e i finanziamenti a tasso agevolato
- Le leggi nazionali
- I riferimenti regionali e locali
|
 |
- Gli adempimenti burocratici e le principali operazioni di avvio
- Gli adempimenti burocratici e le autorizzazioni di un ristorante
- I contratti di lavoro per il personale
- Le forme giuridiche possibili
- La normativa e la legislazione nel settore dei ristoranti
- Fac-simile del contratto di locazione di locali
|
 |
- Il franchising
- L'avvio dell'attività in franchising
- Le catene di franchising del settore
|
 |
- Per saperne di più
- Come trovare ulteriori informazioni
- Le associazioni di categoria nel settore dei ristoranti
- Le mostre, i saloni e le fiere da visitare
- I libri e le riviste da leggere
|
 |
|
- La photogallery
- La photogallery presente nel Cd-Rom contiene una ricca galleria di immagini, selezionate per dare una rappresentazione visiva chiara, semplice e anche piacevole dell'attività.
|
|
|
|
|
 |
se
acquisti ADESSO il KIT START UP
ti offriamo
la CONSULENZA on line
sui FINANZIAMENTI PUBBLICI |
per trovare i contributi a fondo
perduto, i finanziamenti agevolati
e
altre agevolazioni finanziarie ottenibili
per realizzare la tua attività
|
Acquistare il KIT
CREAIMPRESA COME APRIRE UN RISTORANTE è facile e veloce...
Può essere pagato in contanti alla consegna
oppure on line con carte di credito Visa, Mastercard, Postepay, con carte prepagate e con cellulare.
Se hai qualche difficoltà ad effettuare
l'ordine on-line puoi telefonare allo 010/322321
o
inviarci un'email a creaimpresa@startimpresa.it
Dai forza alle tue idee con il Kit START UP CREAIMPRESA
Come aprire un ristorante


|
|
Indietro
|
|
|