Creaimpresa incubatore di imprese on line
L'Incubatore d'Impresa On Line  
 
 
Creaimpresa Business Plan

avviare impresa

forme giuridiche e contratti di lavoro

Kit Creaimpresa

assistenza creaimpresa
   

Come aprire un ristorante etnico

 
Il Kit per avviare un'attività tutta tua!
e IN OMAGGIO, con il KIT CREAIMPRESA, tutte le informazioni per trovare
i contributi a fondo perduto e i finanziamenti agevolati
più vantaggiosi per aprire un ristorante etnico!


APRIRE RISTORANTE ETNICO CUCINA ETNICA RISTORAZIONE ETNICA

Giapponese, cinese, thai, indiana, messicana, brasiliana, argentina, egiziana, greca sono solo alcune delle cucine etniche che mettono l'acquolina in bocca a chi ha voglia di sperimentare emozioni sempre nuove. Sono pochi, tuttavia, i ristoranti in cui gustare queste specialità, in particolare al di fuori delle grandi metropoli. Avviare un ristorante etnico è un'opportunità imprenditoriale interessante, in un settore che gode di ampi spazi di mercato proprio a causa della sua originalità che gli consente di sfuggire alla saturazione dell'offerta della ristorazione tradizionale. Per diventare titolare di un'attività di ristorazione etnica si devono seguire le comuni procedure burocratiche, mentre solitamente si sceglie un cuoco autoctono dei paesi di cui si propongono i piatti, oppure che abbia frequentato una scuola cucina etnica. Se il locale è di piccole dimensioni l'investimento può essere contenuto. Solitamente un ristorante di questo tipo non necessita di attrezzature sofisticate, se non i tradizionali attrezzi da cucina. Per realizzare un business di successo è bene allestire il locale con oggetti e arredi appartenenti alla cultura di cui si offre la cucina, in modo da creare un'atmosfera suggestiva.


VUOI SAPERE TUTTO
SU COME APRIRE UN RISTORANTE ETNICO,
CON SUCCESSO E SENZA COMMETTERE ERRORI?

Con il
KIT CREAIMPRESA
Come aprire un ristorante etnico

puoi:

  • individuare i finanziamenti, i contributi a fondo perduto e le agevolazioni pubbliche che puoi richiedere

  • conoscere le leggi e le norme che regolano il ristorante etnico

  • conoscere le licenze, le autorizzazioni e i requisiti necessari per aprire un ristorante etnico

  • prevedere i guadagni del ristorante etnico

  • prevedere l'investimento d'apertura e i costi per gestire un ristorante etnico

  • conoscere le attrezzature e gli impianti necessari per un ristorante etnico

  • progettare al meglio la gestione di un ristorante etnico

Il Kit COME APRIRE UN RISTORANTE ETNICO è composto da:

Guida Creaimpresacome aprire un ristorante etnicoConsulenza finanziamenti agevolati e contributi a fondo perduto

Con il KIT CREAIMPRESA COME APRIRE UN RISTORANTE ETNICO non sei più solo
Il Kit è la soluzione intelligente per progettare, valutare, realizzare con successo il tuo business. E' un valido strumento per elaborare richieste di contributi a fondo perduto, finanziamenti agevolati e altre agevolazioni pubbliche. Inoltre permette di elaborare correttamente il business plan, documento sempre più richiesto dalle Banche per la concessione di finanziamenti ordinari.

Con il KIT puoi risparmiare soldi e settimane di lavoro!
 
Ecco in dettaglio tutto quello che puoi trovare,
subito e comodamente a casa tua, nel

KIT CREAIMPRESA
Come aprire un ristorante etnico

    Come aprire una impresa
  • A cosa serve e come utilizzare il Kit
    • Che cosa significa aprire un ristorante etnico
    • Il piano di fattibilità e la metodologia per elaborarlo
    Idea d'impresa
  • Perché conviene avviare un ristorante etnico
    • L'idea della ristorazione etnica
    • L'attrattività del business
    • Gli spazi di mercato per l'apertura di un ristorante etnico
    • Le condizioni di realizzabilità di un ristorante etnico
    Che cosa vendere
  • Che cosa offrire
    • Cucina cinese, giapponese, thailandese, americana, messicana, greca, spagnola, portoghese, russa,...
    • Le caratteristiche dei prodotti e dei servizi
    • La definizione della gamma
    A chi e come vendere
  • L'analisi del mercato potenziale dei ristoranti etnici. Come promuovere al meglio un ristorante etnico
    • Le potenzialità del mercato
    • La segmentazione del mercato
    • La concorrenza
    • Le strategie di marketing
    Come organizzare l'attività
  • Come organizzare il ristorante etnico
    • Le attrezzature
    • I locali
    • La localizzazione ideale
    • Il personale
    • I corsi di cucina etnica
    Quanto si può guadagnare
  • Quanto si può guadagnare
    • Gli investimenti necessari per l'avvio di un ristorante etnico
    • I ricavi annui realizzabili
    • I costi da sostenere per la gestione di un ristorante etnico
    • I guadagni di un ristorante etnico
    • Dal reddito operativo lordo al reddito netto
    Quanto capitale serve investire
  • Quanto capitale serve
    • I flussi finanziari
    • Il piano di cassa
    Software per business plan
  • Il Software per l'elaborazione del business plan
    • A cosa serve e come utilizzare il Software
    • Esempio di fattibilità di un ristorante etnico
    • Il Piano degli investimenti
    • Il Conto economico del primo anno e a regime
    • Il Piano di cassa
    Contributi a fondo perduto e finanziamenti agevolati
  • I contributi a fondo perduto e i finanziamenti a tasso agevolato
    • Le leggi nazionali
    • I riferimenti regionali e locali
    Autorizzazioni, licenze, adempimenti per aprire un'impresa
  • Gli adempimenti burocratici e le principali operazioni di avvio
    • Gli adempimenti burocratici e le autorizzazioni di un ristorante etnico
    • I contratti di lavoro per il personale
    • Le forme giuridiche possibili
    • La normativa e la legislazione nel settore dei ristoranti etnici
    • Fac-simile del contratto di locazione dei locali
    Fornitori di attrezzature, macchinari, impianti, arredi
  • I fornitori
    • L'acquisizione delle attrezzature
    • L'acquisizione delle materie prime e dei prodotti
    Aprire attività in franchising
  • Il franchising
    • L'avvio dell'attività in franchising
    • Le catene di franchising operative nel settore
    Fornitori, fiere, mostre, manifestazioni
  • Per saperne di più
    • Come trovare ulteriori informazioni
    • Le associazioni di categoria nel settore dei ristoranti etnici
    • Le mostre, i saloni e le fiere da visitare
    • I libri e le riviste da leggere
    Foto locali, attrezzature e macchinari per avvio impresa
  • La photogallery
    • La photogallery presente nel Cd-Rom contiene una ricca galleria di immagini, selezionate per dare una rappresentazione visiva chiara, semplice e anche piacevole dell'attività.

 

aprire una attività in proprio  se acquisti ADESSO il KIT
 ti offriamo la CONSULENZA on line 
 sui FINANZIAMENTI PUBBLICI  

per trovare i contributi a fondo perduto, i finanziamenti agevolati e
altre agevolazioni finanziarie ottenibili per realizzare la tua attività

Acquistare il KIT CREAIMPRESA COME APRIRE UN RISTORANTE ETNICO è facile e veloce...
Può essere pagato in contanti alla consegna oppure on line con carte di credito Visa, Mastercard,
Postepay, con carte prepagate e con cellulare.
Se hai qualche difficoltà ad effettuare l'ordine on-line puoi telefonare allo 010/322321 o
inviarci un'email a
creaimpresa@startimpresa.it

Dai forza alle tue idee con il Kit CREAIMPRESA
Come aprire un ristorante etnico

Prezzo Kit Creaimpresa
Prezzo Kit Creaimpresa

Prezzo Kit Creaimpresa Prezzo Kit Creaimpresa


Indietro

 
     
versione mobile  
assistenza  

Copyright 1987/2017 by Creaimpresa - Genesis s.r.l. - Via Galliera, 26 Bologna
Registro Imprese Bologna n. 02798200107 P.Iva 04268660372 C.C.71.400 Euro i.v.