|
Un pranzo sfizioso con gli amici, un aperitivo in compagnia, una cena insolita. Ogni scusa è buona per provare gli sfiziosi e variegati piatti di una stuzzicheria e bruschetteria, un'innovativa forma di ristorazione veloce che abbina le ricette della cucina tipica tradizionale, alle moderne esigenze di rapidità di consumo, prezzi contenuti e genuinità delle materie prime. Ali di pollo fritte, calamari fritti, crocchette di patate e verdure, spiedini misti, tipicità regionali e bruschette inedite, con accostamenti di ingredienti raffinati e poco comuni, sono solo alcune delle stuzzicherie con cui conquistare un segmento di clientela davvero ampio. Avviare una stuzzicheria e bruschetteria consente di scegliere tra la forma del locale artigianale e quello di somministrazione, a seconda dell'investimento che si può sostenere e della zona scelta per l'apertura. In entrambi i casi le dimensioni dei locali in cui aprire una stuzzicheria non sono elevate. Le attrezzature necessarie per avviare una stuzzicheria e bruschetteria sono piuttosto comuni e l'attività si presta ad una conduzione di tipo famigliare. Un business davvero sfizioso, da aprire anche in franchising.
VUOI SAPERE TUTTO
SU COME APRIRE UNA STUZZICHERIA E BRUSCHETTERIA,
CON SUCCESSO E SENZA COMMETTERE ERRORI?
Con il
KIT START UP CREAIMPRESA
Come aprire una stuzzicheria bruschetteria e Street Food
puoi:
-
individuare i
finanziamenti, i contributi a fondo perduto
e le agevolazioni pubbliche
che puoi richiedere
-
conoscere le
leggi e le norme che regolano
la stuzzicheria e bruschetteria
-
conoscere le
licenze, le autorizzazioni e i requisiti necessari
per aprire una stuzzicheria e bruschetteria
-
prevedere i guadagni
della stuzzicheria e bruschetteria
-
prevedere l'investimento d'apertura e i costi per gestire una stuzzicheria e bruschetteria
-
conoscere le attrezzature
e gli impianti necessari
per una stuzzicheria e bruschetteria
-
progettare
al meglio la gestione di
una stuzzicheria e bruschetteria
Ecco in
dettaglio tutto quello che puoi trovare,
subito e comodamente a casa tua, nelKIT START UP CREAIMPRESA
Come aprire una stuzzicheria bruschetteria e Street Food
|
|
|
 |
- A cosa serve e come utilizzare il Kit
- Che cosa significa aprire una stuzzicheria bruschetteria
- Il piano di fattibilità e la metodologia per elaborarlo
|
 |
- Perché conviene aprire una stuzzicheria e bruschetteria
- L'idea
- L'attrattività del business
- Gli spazi di mercato per l'apertura di una stuzzicheria e bruschetteria
- Le condizioni di realizzabilità di una stuzzicheria e bruschetteria
|
 |
- Che cosa offrire
- Stuzzichini a base di pollo, pesce, specialità fritte, bruschette, dolci, frutta a pezzi, consumo sul posto, ...
- Le caratteristiche dei prodotti
- La definizione della gamma
|
 |
- L'analisi del mercato potenziale delle stuzzicherie e bruschetterie. Come promuovere al meglio una stuzzicheria bruschetteria
- Le potenzialità del mercato
- La segmentazione del mercato
- La concorrenza
- Le strategie di marketing
|
 |
- Come organizzare la stuzzicheria e bruschetteria
- Le attrezzature
- I locali
- La localizzazione ideale
- Il personale
|
 |
- Quanto si può guadagnare
- Gli investimenti necessari per l'avvio di una stuzzicheria e bruschetteria
- I ricavi annui realizzabili
- I costi da sostenere per la gestione di una stuzzicheria e bruschetteria
- I guadagni di una stuzzicheria e bruschetteria
- Dal reddito operativo lordo al reddito netto
|
 |
- Quanto capitale serve
- I flussi finanziari
- Il piano di cassa
|
 |
- Il Software per l'elaborazione del business plan
- A cosa serve e come utilizzare il Software
- Esempio di fattibilità di una stuzzicheria
- Il Piano degli investimenti
- Il Conto economico del primo anno e a regime
- Il Piano di cassa
|
 |
- I contributi a fondo perduto e i finanziamenti a tasso agevolato
- Le leggi nazionali
- I riferimenti regionali e locali
|
 |
- Gli adempimenti burocratici e le principali operazioni di avvio
- Gli adempimenti burocratici e le autorizzazioni di una stuzzicheria e bruschetteria
- I contratti di lavoro per il personale
- Le forme giuridiche possibili
- La normativa e la legislazione nel settore delle stuzzicherie e bruschetterie
- Fac-simile del contratto di locazione dei locali
|
 |
- I fornitori
- L'acquisizione delle attrezzature
- L'acquisizione delle materie prime e dei prodotti
|
 |
- Il franchising
- L'avvio dell'attività in franchising
- Le catene di franchising operative nel settore
|
 |
- Per saperne di più
- Come trovare ulteriori informazioni
- Le associazioni di categoria nel settore delle stuzzicherie e bruschetterie
- Le mostre, i saloni e le fiere da visitare
- I libri e le riviste da leggere
|
 |
|
- La photogallery
- La photogallery presente nel Cd-Rom contiene una ricca galleria di immagini, selezionate per dare una rappresentazione visiva chiara, semplice e anche piacevole dell'attività.
|
|
|
|
|
 |
se
acquisti ADESSO il KIT START UP
ti offriamo
la CONSULENZA on line
sui FINANZIAMENTI PUBBLICI |
per trovare i contributi a fondo
perduto, i finanziamenti agevolati
e
altre agevolazioni finanziarie ottenibili
per realizzare la tua attività
|
Acquistare il KIT
CREAIMPRESA COME APRIRE UNA STUZZICHERIA E BRUSCHETTERIA è facile e veloce...
Può essere pagato in contanti alla consegna
oppure on line con carte di credito Visa, Mastercard, Postepay, con carte prepagate e con cellulare.
Se hai qualche difficoltà ad effettuare
l'ordine on-line puoi telefonare allo 010/322321
o
inviarci un'email a creaimpresa@startimpresa.it
Dai forza alle tue idee con il Kit START UP CREAIMPRESA
Come aprire una stuzzicheria e bruschetteria


|
|
Indietro
|
|
|