Autoplay
Autocomplete
Previous Lesson
Complete and Continue
Aprire un negozio di pasta fresca - pastificio artigianale
Le Guide passo passo ed introduzione
Per iniziare
L’IDEA DI UN NEGOZIO DI PASTA FRESCA; I format possibili; Identikit dell’idea
A CHI E COME VENDERE LA PASTA FRESCA; Il mercato; La segmentazione della clientela; Le tipologie di concorrenti; Come individuare e valutare la clientela del mercato di riferimento; Come individuare e valutare la concorrenza del mercato di riferimento; Come promuovere l'attività.
COME ORGANIZZARE L’ATTIVITÀ DI UN PASTIFICIO; Le materie prime; Il processo produttivo di un pastificio; I locali; Le attrezzature e gli arredi; La localizzazione del pastificio; I food Truck; Il personale.
PASTA FRESCA: CHE COSA OFFRIRE; Pasta fresca: semplice, all’uovo, ripiena e aromatizzata; Le tipologie di pasta fresca che si possono proporre; I prodotti da asporto e per il consumo sul posto; I servizi.
Il Piacere di fare impresa - la guida per imprenditori moderni (ebook 200 pagine semplice da seguire, illustrato, con esempi e consigli pratici)
Documentazione
Documentazione e moduli (decine di file PDF con fac simile e modelli).
Agevolazioni Finanziarie (vari documenti PDF)
La forma giuridica giusta (4 file PDF)
Leggi di riferimento (tutti i file PDF con i testi completi di ogni legge utile)
Modello di contratto di locazione terreno, modello fac-simile
Informarsi ed aggiornarsi: associazioni, fiere, libri e riviste (3 file PDF con liste complete ed aggiornate)
Modelli contratti di lavoro
Proposte di Franchising
Software Business Plan e Piano Finanziario
Download software excel Business Plan e Piano Finanziario per aprire un negozio di pasta fresca - pastificio artigianale (solo PRO)
Agevolazioni Finanziarie (vari documenti PDF)
Lesson content locked
If you're already enrolled,
you'll need to login
.
Enroll in Course to Unlock