Autoplay
Autocomplete
Previous Lesson
Complete and Continue
Aprire un ristorante
Le Guide passo passo ed introduzione
Per iniziare
L’IDEA DI UN RISTORANTE; I ristoranti possibili; Identikit dell'idea
RISTORANTE: A CHI E COME VENDERE; Il mercato; La segmentazione della clientela; Le tipologie di concorrenti; Come individuare e valutare la clientela del mercato di riferimento; Come individuare e valutare la concorrenza del mercato di riferimento; Come promuovere l’attività
COME ORGANIZZARE L’ATTIVITÀ DI UN RISTORANTE; I fattori che determinano la qualità di un ristorante; La preparazione dei cibi; La localizzazione; I locali; Le attrezzature e gli arredi; Il food truck; Il personale
CHE COSA OFFRIRE IN UN RISTORANTE; Le specializzazioni del ristorante; I menu; I servizi.
Il Piacere di fare impresa - la guida per imprenditori moderni (ebook 200 pagine semplice da seguire, illustrato, con esempi e consigli pratici)
Documentazione
Documentazione e moduli (decine di file PDF con fac simile e modelli).
Agevolazioni Finanziarie (vari documenti PDF)
La forma giuridica giusta (4 file PDF)
Leggi di riferimento (tutti i file PDF con i testi completi di ogni legge utile)
Modello di contratto di locazione, modello fac-simile
Informarsi ed aggiornarsi: associazioni, fiere, libri e riviste (3 file PDF con liste complete ed aggiornate)
Modelli contratti di lavoro
Proposte di Franchising
Software Business Plan e Piano Finanziario
Download software excel Business Plan e Piano Finanziario per aprire un ristorante/trattoria (solo PRO)
Download software excel Business Plan e Piano Finanziario per RISTORANTE DI GRANDI DIMENSIONI(solo PRO)
La forma giuridica giusta (4 file PDF)
Lesson content locked
If you're already enrolled,
you'll need to login
.
Enroll in Course to Unlock