Autoplay
Autocomplete
Previous Lesson
Complete and Continue
Aprire un negozio di frutta e verdura innovativo e con consumo sul posto
Le Guide passo passo ed introduzione
Per iniziare
L’IDEA DI UN NEGOZIO DI FRUTTA E VERDURA; I format possibili; Identikit dell’idea
A CHI E COME VENDERE FRUTTA E VERDURA; Il mercato dell’ortofrutta; Il mercato della quarta gamma; Il mercato del biologico; La segmentazione della clientela; Le tipologie di concorrenti; Come individuare e valutare la clientela del mercato di riferimento; Come individuare e valutare la concorrenza del mercato di riferimento; Come promuovere l'attività
COME ORGANIZZARE L’ATTIVITÀ DI UN NEGOZIO DI FRUTTA E VERDURA; L’approvvigionamento della materia prima e dei prodotti; I processi di trasformazione; I locali; Le attrezzature e gli arredi; La localizzazione; La vendita ambulante; Il personale
CHE COSA OFFRIRE IN UN NEGOZIO DI FRUTTA E VERDURA; Frutta e verdura di stagione; Frutta esotica, secca e disidratata; I prodotti di quarta gamma e trasformati; I piatti pronti per l’asporto e il consumo sul posto; I servizi e i prodotti
Il Piacere di fare impresa - la guida per imprenditori moderni (ebook 200 pagine semplice da seguire, illustrato, con esempi e consigli pratici)
Documentazione
Documentazione e moduli (decine di file PDF con fac simile e modelli).
Agevolazioni Finanziarie (vari documenti PDF)
La forma giuridica giusta (4 file PDF)
Leggi di riferimento (tutti i file PDF con i testi completi di ogni legge utile)
Modello di contratto di locazione terreno, modello fac-simile
Informarsi ed aggiornarsi: associazioni, fiere, libri e riviste (3 file PDF con liste complete ed aggiornate)
Modelli contratti di lavoro
Proposte di Franchising
Software Business Plan e Piano Finanziario
Download software excel Business Plan e Piano Finanziario per aprire un Aprire un negozio di frutta e verdura innovativo e con consumo sul posto (solo PRO)
COME ORGANIZZARE L’ATTIVITÀ DI UN NEGOZIO DI FRUTTA E VERDURA; L’approvvigionamento della materia prima e dei prodotti; I processi di trasformazione; I locali; Le attrezzature e gli arredi; La localizzazione; La vendita ambulante; Il personale
Lesson content locked
If you're already enrolled,
you'll need to login
.
Enroll in Course to Unlock