Autoplay
Autocomplete
Previous Lesson
Complete and Continue
Aprire una gelateria artigianale
Le Guide passo passo ed introduzione
Per iniziare
L’IDEA DELL’APERTURA DI UNA GELATERIA; Le gelaterie possibili; Identikit dell’idea.
A CHI E COME VENDERE IL GELATO; Il mercato di riferimento del gelato; La segmentazione della clientela; Le tipologie di concorrenti; Come individuare e valutare la clientela del mercato di riferimento; Come individuare e valutare la concorrenza del mercato di riferimento; Come promuovere l’attività.
COME ORGANIZZARE L’ATTIVITÀ DI UNA GELATERIA; Il ciclo di produzione del gelato; Le materie prime; Il confezionamento; Le attrezzature e gli arredi; La localizzazione; I locali; Il gelato street food: i veicoli speciali; L’allestimento dei veicoli speciali; Il personale; Tipologia di attività.
GELATERIA: CHE COSA OFFRIRE; Le origini e lo sviluppo del gelato; I prodotti e i servizi; La gamma dei prodotti da offrire.
Documentazione
Documentazione e moduli (decine di file PDF con fac simile e modelli).
Agevolazioni Finanziarie (8 documenti PDF)
La forma giuridica giusta (4 file PDF)
Leggi di riferimento (tutti i file PDF con i testi completi di ogni legge utile)
Modello di contratto di locazione, modello fac-simile
Informarsi ed aggiornarsi: associazioni, fiere, libri e riviste (3 file PDF con liste complete ed aggiornate)
Proposte di FRANCHISING per gelateria
Software Business Plan e Piano Finanziario
Download software excel Business Plan e Piano Finanziario per gelateria artigianale (solo PRO)
Download software excel Business Plan e Piano Finanziario per gelateria artigianale (solo PRO)
Lesson content locked
If you're already enrolled,
you'll need to login
.
Enroll in Course to Unlock